Spiders поделились подробностями о героине Steelrising - Эгиде 115

Spiders поделились подробностями о героине Steelrising — Эгиде

Sekiro в Париже 1789 года.
Sekiro в Париже 1789 года.

Генеральный директор Spiders Джеханн Руссо опубликовал небольшую заметку в официальных блогах PlayStation, в которой поделился подробностями о главной героине Steelrising Эгиде и о том, чего игрокам ждать от нее в плане сражений, передвижения и прочего.

Будучи автоматом, Эгида способна улучшать собственное снаряжение по мере прохождения игры, что, по словам Руссо, «хорошо подходит для ориентированной на действие игры в стиле «soulslike», где смерть является неотъемлемой частью кривой обучения».

Руссо описывает ее как «проворного и элегантного» персонажа, говоря, что присущая ей грация позволила Spiders «включить в Steelrising стремительные элементы геймплея и вертикальность».

По ассоциации мы подумали о музыкальных шкатулках и их маленьких механических балеринах.

Помимо соответствия истории персонажа — которая изначально была танцовщицей-автоматом — мы нашли эту идею интересной, поскольку она добавила ощущение очевидной уязвимости и изящной деликатности в соответствии с нашим видением персонажа, создавая контраст, который был еще более поразительным, когда она пускала в ход свое оружие, маленькая балерина превращалась в изящную машину смерти.

Джеханн Руссо.


У Эгиды также «преувеличенные, неестественные пропорции», которые «подчеркивают механическую, нечеловеческую природу ее движений». Это означает, что у нее широкий спектр возможностей передвижения, особенно в бою.



Как и следовало ожидать от любой ролевой игры, выходящей в наше время, Steelrising также предлагает возможности кастомизации. Парик, одежду, а также черты лица можно будет заменить.

Steelrising выйдет для PS5, Xbox Series X/S и PC — 8 сентября.