No More Heroes

Разработчиков No More Heroes приобрела вторая по величине игровая компания в Китае

NetEase, вторая по величине игровая компания в Китае после Tencent, подписала соглашение о покупке студии Grasshopper Manufacture (разработчиков No More Heroes).

В опубликованном сегодня заявлении генеральный директор Grasshopper Гоити Суда (он же Suda 51) сказал, что сделка приведет к «еще более качественным» играм от студии в будущем.

В прошлом NetEase Games разработала множество отличных игр, и я давно знаю о ее творческих возможностях, когда мы говорили с NetEase о совместной разработке уникальных консольных игр, мы нашли отклик. После долгих размышлений мы единодушно решили «объединиться», чтобы создавать больше хорошего контента для геймеров.

NetEase Games понимает сильные стороны Grasshopper Manufacture Inc, готова поддержать нас и является чрезвычайно надежным партнером. NetEase Games будет нести основную ответственность за консультирование по вопросам нашего бизнес-планирования и предоставление достаточного финансирования для разработки игр.

Suda 51

Игры господина Суда обладают уникальными характеристиками. Они отражают его философию дизайна и художественные устремления во всех аспектах — от концепции до содержания.

Для NetEase большая честь быть спутником господина Суда и Grasshopper Manufacture в этом новом путешествии в будущее. Мы надеемся предоставить студии свободу творчества и достаточную ресурсную поддержку, чтобы дать ей возможность создавать еще больше сенсационных работ для геймеров по всему миру .

NetEase