Новый генеральный директор PlatinumGames хочет создавать "более крупные, рискованные игры" и намекает на live service 115

Новый генеральный директор PlatinumGames хочет создавать «более крупные, рискованные игры» и намекает на live service

Новый генеральный директор PlatinumGames заявил, что хочет, чтобы компания создавала более крупные и рискованные игры, и предположил, что Project GG Хидеки Камии может стать игрой с live service.

Сооснователь компании Ацуси Инаба, который недавно занял пост президента и генерального директора, рассказал о своем повышении в ходе недавнего интервью изданию Famitsu, а также о своих стремлениях и дальнейшей судьбе студии.

В интервью Инаба заявил, что компания будет уделять больше внимания играм с live service. «Упс, я чуть не проболтался о том, куда мы движемся», — намекнул Инаба, когда его спросили о философии дизайна, лежащего в основе GG.

Project G.G. все еще находится на стадии тестирования, поэтому я не могу рассказать вам многое, но когда речь идет о будущем производстве игр, мы хотим сосредоточиться на создании игр, которые отличаются от прошлых. Я бы хотел сосредоточиться на создании игр, которыми можно будет наслаждаться и любить в течение длительного периода времени.

Конечно, мы хотели бы лелеять и создавать небольшие, но блестящие игры, такие как Sol Cresta, и игры, в которых вы можете наслаждаться процессом прохождения игры, проходя хорошо продуманные этапы, такие как в Bayonetta.

Однако проекты, которые мы планируем создавать в будущем, будут отличаться по своей структуре. Учитывая изменения на рынке в ближайшие пять лет или около того, я считаю, что перемены необходимы. Извините, что так расплывчато, но, думаю, это все, что я могу вам сейчас сказать.

После более чем десятилетней работы по найму, Project GG является первым полностью принадлежащим студии проектом.

Инаба, который ранее был вице-президентом PlatinumGames и главным продюсером ее подразделения по разработке, в прошлом месяце занял пост президента и генерального директора. А Хидеки Камия, известный дизайнер Devil May Cry и Bayonetta, стал ее вице-президентом.