Новости

tinyBuild приобрела издательство Versus Evil (The Banner Saga, Pillars of Eternity 2: Deadfire)

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Инди-издатель tinyBuild медленно, но верно продолжает наращивать свои силы. Сегодня стало известно, что они приобрели Versus Evil и ее внутреннюю студию которая обеспечивает контроль качества — Red Cerberus.

Предоплата составила 12,5 миллиона долларов, в следующие три года Versus Evil получат еще 18,8 миллионов долларов, в результате чего общая сумма сделки составит 31,3 миллиона долларов.

Очевидно, что это более серьезное событие, чем просто приобретение, Versus Evil отвечает за публикацию таких игр, как The Banner Saga и Pillars of Eternity 2: Deadfire. Недавно они выпустили стелс-игру UnMetal в стилистике Metal Gear и многопользовательскую игру First Class Trouble. Генеральный директор tinyBuild Алекс Ничипорчик рассказал о приобретении в недавнем видео, отметив, что это «дополнительный лейбл».

Основатель Versus Evil Стив Эскаланте также сказал: «Вливая капитал и вкладывая средства в большее количество игр, я очень воодушевлен возможностями, которые откроются для Versus Evil как издателя». В состав подразделение Red Cerberus входят 250 сотрудников, которые присоединятся к tinyBuild, в результате чего численность персонала превысит 400 человек.


PS5-версии Serious Sam 4 был присвоен рейтинг в Германии
Обзор: Death’s Door - Меланхолия, которую ждёшь

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции