Новости Nintendo PlayStation Xbox

Take-Two приобрела создателей игр серии OlliOlli

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Издательство Private Division (подразделение Take-Two, работающее с независимыми студиями) объявило о приобретении студии Roll7. Условия сделки не разглашаются, но Roll7 будет работать под лейблом Private Division.

Студия Roll7, удостоенная награды BAFTA, базируется в Лондоне, и в настоящее время разрабатывает OlliOlli World, а также работает над несколькими неизвестными проектами, которые издаст Private Division.

Генеральный директор Roll7 Саймон Беннетт сказал: «Private Division невероятно помогает нам с OlliOlli World, и мы рады продолжать расти не только как студия, но и как часть лейбла».

Private Division позволила нашей замечательной команде поднять планку нашего творчества и возможностей с OlliOlli World. Присоединение к лейблу дает нам прекрасные возможности для дальнейшего роста и для достижения самых высоких целей — стать ведущим мировым разработчиком видеоигр.


OlliOlli World – это новый бесшабашный платформер про скейтбординг, позволяющий игрокам раскрыть свою индивидуальность. Отправляйтесь на задания, выполняйте испытания и заводите друзей в ярком и причудливом мире. Погружайтесь в легендарный игровой процесс игры OlliOlli World и наслаждайтесь его простотой и свободой.

Цифровая версия яркого экшен-платформера о скейтбординге поступит в продажу на PC, Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One уже нынешней зимой.


Авторы Back 4 Blood признали, что прохождение игры оказалось «намного сложнее, чем предполагалось»
Remedy Entertainment открывает новую студию

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции