Новости

Студия Ryu ga Gotoku поделилась первыми подробностями следующей части Yakuza и объявила о разработке новой игры

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Несмотря на то, что создатель Yakuza Тосихиро Нагоси и продюсер Дайсуке Сато покинули Sega, разработка серии продолжается. Директор студии Ryu ga Gotoku Масаёси Ёкояма в разговоре с Famitsu подтвердил, что действие следующей части Yakuza будет происходить через несколько лет после Yakuza: Like a Dragon. Итибан Касуга снова станет главным героем.

Также стало известно, что студия работает над неанонсированным проектом, выходящим за рамки серий Yakuza и Judgment. Дополнительные подробности предоставлены не были.

Напоминаем, что в прошлой части — Итибан Касуга рядовой гангстер из захудалой токийской семьи якудза, взял на себя вину за преступление, которого он не совершал, и был приговорен к 18 годам тюрьмы. Сохранив веру, он преданно отбыл свой срок и вернулся в общество только для того, чтобы узнать, что на свободе его никто не ждал, а его клан был уничтожен человеком, которого он уважал больше всех.

Потерянный и одинокий, он пытается узнать, почему предали его семью, и вернуть свою прежнюю жизнь, став неожиданным героем для городских изгоев, встречающихся на его пути.


Создатели Pragmata объявили о переносе запланированного окна релиза на 2023 год
Еще красивее - Marvel's Guardians of the Galaxy обзавелась поддержкой трассировки лучей на PS5 и Xbox Series X

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции