Новости

СМИ: Obsidian Entertainment разрабатывает небольшую ролевую игру под названием — Pentiment

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Obsidian Entertainment в данный момент трудится над игрой в раннем доступе Grounded, а также двумя ролевыми играми Avowed и The Outer Worlds 2. Но похоже, что студия работает над еще одним проектом.

Недавний отчет, опубликованный на сайте Windows Central, похоже, пролил свет на третий ​​проект в разработке под названием Pentiment. Согласно опубликованной информации, проект представляет собой RPG, похожую на Disco Elysium, с особым упором на расследования, диалоги, а также механику выбора и последствий, с тайным убийством, служащим центральной опорой сюжета игры. Местом действия проекта будет Европа 16 века.

Согласно отчету, игра разрабатывается небольшой командой из 12 человек, а Джош Сойер, наиболее известный как режиссер Fallout: New Vegas и обеих игр Pillars of Eternity, является директором проекта. С фрагментом концепт-арта из игры вы можете ознакомиться ниже.

Журналист Джефф Грабб и ютубер Rand al’Thor также подтвердили недавние сообщения о игре Pentiment, по слухам, игра может выйти в 2022 году.


Джим Райан: «Мы только начинаем» - PS5 празднует свой первый день рождения
Сценарист серии Assassin’s Creed, который покинул Ubisoft в начале этого года, снова присоединился к компании

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции