Новости

Слух: Кого-то ждет закрытие — многопользовательская игра про супергероев в открытом мире от Hangar 13 была отменена

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В списках вакансий за последний год говорилось, что следующая игра студии Hangar 13 (Mafia 3) будет включать в себя научно-фантастический сеттинг и открытый мир с упором на многопользовательский игровой процесс. Более подробная информация о проекте появилась несколько месяцев назад, проект носил кодовое название Volt, и описывался как «Ктулху встречает Saints Row».

Однако похоже, что Volt отменили. В своем недавнем ежеквартальном финансовом отчете Take-Two Interactive, материнская компания 2K Games, владеющая Hangar 13, сообщила, что недавно она потерпела убытки в размере 53 миллионов долларов из-за отмены неанонсированной игры. Джейсон Шрайер из Bloomberg заявил, что это была игра Volt от студии Hangar 13.

По словам Шрайера, игра, в которой игроки будут играть супергероями, сражающимися друг с другом в многопользовательском режиме, в той или иной форме находилась в разработке с 2017 года. С тех пор проект претерпел несколько изменений в бурном производственном цикле, и ему пришлось нелегко из-за проблем, вызванных COVID-19, нескольких перезагрузок и технических проблем. Решив, что затраты времени и ресурсов не окупились, компания 2K, похоже, официально отложила игру на полку.

Незадолго до запуска Mafia: Definitive Edition в прошлом году, разработчики из Hangar 13 сказали, что будут рады сделать еще одну игру по Mafia.

Релиз Shovel Knight Dig отложили до 2022 года
It's-a Me, Mario! - Mario Kart 8 Deluxe стала самым продаваемым эксклюзивом Nintendo Switch

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции