Новости PlayStation Xbox

Слух: Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022) будет включать новый режим PvPvE, новую карту для Warzone и многое другое

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Call of Duty: Vanguard еще даже не вышла, но ряд утечек за последние пару недель потенциально пролили свет на Call of Duty следующего года, которая, по слухам, станет прямым продолжением Modern Warfare 2019 года. Известный инсайдер Том Хендерсон не только подтвердил, но и раскрыл новые подробности проекта.

Что касается новых деталей, Хендерсон утверждает со ссылкой на анонимные источники, что Call of Duty: Modern Warfare 2 принесет с собой новую карту для Call of Duty: Warzone (хотя это и так было понятно), однако студия пока не решила, заменит ли новая карта существующую.

По словам Хендерсона, на карте будут представлены различные локации и «точки интереса» из оригинальной Modern Warfare 2 2009 года, а классические карты, такие как Фавела, Афган, Карьер, Терминал и Трейлер-парк, «расширены и сшиты вместе».

В дополнение к Warzone, новая карта будет служить фоном для нового режима, который будет похож на Hazard Zone из Battlefield 2042, предположительно, он будет сочетать элементы как PvP, так и PvE и позволит выполнять миссии на карте, сражаясь с картелем, контролируемым ИИ. Есть шанс, что этот режим, над которым якобы работали «несколько лет», заменит Зомби в игре следующего года.

Хендерсон также сообщает, что многопользовательская игра будет включать в себя обновленные карты, оружие и многое другое из оригинала 2009 года.

Кроме того, в постах Хендерсона подробно рассказывается о другой недавней утечке, которая предоставила потенциальные подробности об одиночной кампании игры. На прошлой неделе в сети появилась информация, в которой говорилось, что в кампании игроков будет ждать механика заклинивания оружия, а персонажа будет трясти от происходящего вокруг ада. Хендерсона говорит, что данные действия будут происходить в определенные моменты истории.

Хендерсон также подтвердил, что предыдущая утечка в отношении обновленной системы искусственного интеллекта точна. В новой части враги будут более реалистично реагировать на ранения и выстрелы.

Сюжет и однопользовательская кампания, с точки зрения общей картины, расширят суровость и реализм, которые многие отмечали в Modern Warfare 2019 года.

Выход Call of Duty: Vanguard состоится 5 ноября.


Остерегайтесь подвала - стала известна консольная дата релиза The Binding of Isaac: Repentance
Продажи Resident Evil 3 Remake достигли 4,6 миллиона, а Resident Evil 2 Remake - 8,9 миллиона

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции