Новости Nintendo PlayStation Xbox

Разработчики Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning поделились новыми подробностями предстоящего дополнения Fatesworn

1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

KAIKO представила обновленную информацию о новом дополнении Fatesworn для Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Они подтвердили, что дополнение все еще находится на завершающей стадии производства.

Весь проект оказался более сложным, чем мы изначально ожидали, поскольку нам пришлось перестраивать инструментарий создания контента с нуля. Однако команда находится на последних этапах доработки и завершит работу «в ближайшие пару недель».

Тем временем студия поделилась и другой новой информацией о DLC. В дополнении игроки столкнутся со странными разломами, которые появились по всему Амалуру. Из разломов в обычный мир начали проникать искривленные существа, доставляющие местным жителям неприятности. Они явились из — Царства Хаоса, его описывают как «искаженная, перевернутая версия нашего собственного природного мира».

Наряду с «прожорливыми зверями» игрокам придется иметь дело с «запутанными тропами» и «испорченной магией». Кроме того, в горах Элдрита появятся новые враги.

Дата выхода Fatesworn на данный момент неизвестна. В настоящее время Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning доступна на Xbox One, PS4, PC и Nintendo Switch. Ознакомьтесь с нашим обзором — здесь.


Слух: Grand Theft Auto 4 Remaster находится в разработке и выйдет в 2023 году
FromSoftware начала рассылку приглашений на тестирование Elden Ring

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции