Новости Nintendo PlayStation Xbox

Разработчики GTA Trilogy рассказали, что холодильники, деревья и другие предметы были взяты из GTA V

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

GTA Trilogy — The Definitive Edition уже вышла, и если некоторые из вещей кажутся вам знакомыми, это потому, что для переиздания Rockstar использовала ассеты из Grand Theft Auto V.

Продюсер Рич Росадо сообщил сайту USA Today, что в рамках процесса обновления San Andreas, Vice City и GTA III команда позаимствовала такие ассеты, как деревья, холодильники и другие предметы у более свежей части GTA.

«В GTA 5 было множество разнообразных деревьев, которых хватало на все три игры», — сказал Росадо. Кроме того, Росадо рассказал, что использовать готовые вещи эффективнее, чем создавать новые. Переработанные ассеты также не должны выделяться, поскольку они были адаптированы для соответствия визуальной палитре каждой игры.

«То же самое можно сказать о многих прилегающих районах и зданиях, таких как парикмахерские, которые мы тоже использовали повторно», — сказал Росадо. «Если нам нужен холодильник, зачем делать новый, если он у нас уже есть?».

В рамках работы над ремастерами Rockstar и разработчики из Grove Street использовали программу искусственного интеллекта, чтобы «масштабировать» текстуры на переработанных ассетах, а затем подправляли их вручную.

Согласно слухам, если переиздание GTA окажется успешным, Rockstar может выпустить ремастер Red Dead Redemption.


Сценарист серии Assassin’s Creed, который покинул Ubisoft в начале этого года, снова присоединился к компании
Божественная сила ждет - на Nintendo Switch состоялся релиз Shin Megami Tensei V

Reactions

0
0
0
0
0
2
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2