Новости Nintendo

Президент Nintendo of America заявил, что компания продолжает улучшать контроллеры Joy-Con

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Президент Nintendo of America Даг Боузер еще раз прокомментировал проблему дрифта Joy-Con в интервью для The Verge, заявив, что в контроллеры все еще вносятся улучшения.

В течение первых пяти с половиной лет существования Nintendo Switch, мы постоянно улучшали Joy-Con, включая аналоговые стики. К примеру, Nintendo Switch OLED уже имеет обновлённые аналоговые стики, которыми с недавнего времени комплектуются оригинальные консоли Nintendo Switch и Nintendo Switch Lite.

В прошлом месяце Ко Сиота из Nintendo, генеральный менеджер подразделения разработки технологий компании, сравнил контроллеры с автомобильными шинами.

Автомобильные шины изнашиваются по мере движения автомобиля, поскольку они постоянно соприкасаются с землей. Исходя из этого примера, мы спросили себя, как мы можем улучшить долговечность механизмов контроллера, включая упомянутое трение? Это то, над чем мы постоянно работаем.

В том же интервью The Verge Боузер ответил на жалобы фанатов о производительности игр при эмуляции N64 в Nintendo Switch Online.

Мы постоянно ищем способы улучшить наши онлайн-функции и игры. Мы очень серьезно относимся к отзывам и продолжаем искать способы улучшить общую производительность любимых многими проектов.

Remedy Entertainment открывает новую студию
Глава Xbox официально подтвердил, что The Elder Scrolls VI будет эксклюзивом консолей Xbox

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции