Новости PlayStation

По слухам, следующими бесплатными играми в PS Plus станут Mortal Shell, Godfall и LEGO DC Super-Villains

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Ежемесячная тенденции по утечкам бесплатных игр для PlayStation Plus от сайта Dealabs продолжается. В следующем месяце нас ожидают три игры.

  • Mortal Shell для PS4, скорее всего не Enhanced Edition;
  • Godfall для PS5, PS4;
  • LEGO DC Super-Villains для PS4;

Mortal Shell

Mortal Shell — это беспощадный и проработанный ролевой боевик, испытывающий ваши рассудок и стойкость в разрушенном мире.

Пока остатки человечества увядают и гниют, фанатичные враги терзают руины. Они безжалостны, поэтому выживание требует высочайших настороженности, точности и инстинктов.

Находите скрытые святилища фанатичных последователей и познайте своё истинное предназначение.


Godfall

Эперион находится на грани разрушения. Вы — последний из рыцарей Валориана, богоподобных воинов, способных облачаться в легендарные доспехи доблести, которые делают их обладателя непобедимым мастером боевых искусств.

Путешествуйте по королевствам стихий, полным опасных врагов, и бросьте вызов обезумевшему богу Макросу, восседающему на вершине мира.

Покорите мир Godfall — инновационной ролевой игры с элементами ближнего боя, слэшера и сбора предметов.


DC Super-Villains

Хорошо быть плохим… Погрузитесь в новые приключения LEGO®, став лучшим злодеем во вселенной DC. Игроки смогут создавать новых суперзлодеев и управлять ими. Они проделывают злобные выходки и сеют хаос.

Лига Справедливости исчезла, оставив Землю своим коллегам из Синдиката Справедливости.

Ваша задача раскрыть намерения новых супергероев. К армии суперзлодеев присоединятся: Джокер, Харли Квинн и бесчисленное множество членов Лиги Несправедливости. Всех игроков ждут грандиозные приключения.

Ноябрь почти закончился, поэтому Sony, скоро официально анонсирует декабрьскую линейку PS Plus, надеемся, что слухи подтвердятся.


Релиз психологического триллера Martha is Dead отложен до 24 февраля
IGN опубликовали свежий геймплей космошутера Chorus

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции