Новости Nintendo PlayStation Xbox

По словам разработчика Dying Light 2: Stay Human, шанс на очередной перенос игры равняется «нулю»

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Студия Techland недавно дала журналистам пощупать проект своими собственными руками, чтобы убедить игроков в том, что проект находится в рабочем состоянии и очередной перенос проекту не грозит.

Один из разработчиков игры Тимон Смектала заявил, что шансы на новую задержку игры равны нулю.

Общаясь с сайтом MP1st на недавнем пресс-мероприятии, Смектала сказал:

У нас было несколько причин для того, чтобы перенести дату релиза игры. Конечно, COVID был одним из факторов, но я не хочу винить COVID, потому что всем нам пришлось пройти через это, и всем нам пришлось столкнуться с трудностями и новыми проблемами из-за пандемии.

Смектала считает, что самая важная причина переноса кроется в нелинейности игры:

Когда дело доходит до полировки, мы полируем не одну игру, а несколько игр одновременно. Потому что одна и та же игра может по разному развиваться, и некоторые из этих вариантов могут настолько сильно отличаться, что нам необходимо проверить каждое прохождение, не 1000 раз, а 1000 раз, умноженных на количество вариантов прохождения.

Это основная причина задержки, а еще это наша малышка. Это наш проект. Dying Light принадлежит нашей студии. Так что мы просто знали, что не сможем выпустить игру, если она не будет готова к релизу.

Еще одна причина того, почему мы решили отложить выпуск второй части игры, потому что первая Dying Light имел огромный успех.

Не из-за того, что говорили СМИ, а из-за того, как игроки приняли и полюбили нашу игру.

Я думаю, что у нас одно из самых активных и громких сообществ и, честно говоря, давление намного выше, чем было с первой игрой.

Мы понимаем, что не можем разочаровать этих ребят.

Напоминаем, что в центре событий второй части Dying Light будет главный герой по имени Эйден, который родился в уже зараженном мире.

У Эйдена была сестра Мия, а над детьми проводили эксперименты. После их разделили, Эйдена увезли из города, что случилось с Мией неизвестно.

Dying Light 2: Stay Human выйдет 4 февраля 2022 года на PCXbox OneXbox Series X / SPS4PS5 и Nintendo Switch. Более того, проект выйдет на Nintendo Switch в виде облачной версии.


Слух: Heavenly Bodies станет следующей игрой для PS5 по подписке PlayStation Plus
В новом трейлере ELEX II рассказывается об основных фракциях игры

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции