Новости PlayStation Xbox

Из Marvel’s Avengers убрали микротранзакции с прокачкой, сработала негативная реакция игроков

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Из-за негативной реакции пользователей из игрового магазина Marvel’s Avengers убрали все платные бустеры. С момента запуска игры, разработчики старались поддерживать проект дополнительным бесплатным контентом — новыми героями, сюжетными линиями и платными косметическими предметами. Тем не менее недавно в Marvel’s Avengers добавили платные бустеры для быстрой прокачки, тем самым студия Crystal Dynamics нарушила свое обещание, данное еще до релиза проекта.

Перед релизом Crystal Dynamics объявила о планах постоянно выпускать новый контент для Marvel’s Avengers с течением времени, включая бесплатные расширения и платную косметику.

Разработчики прямо заявили, что на торговой площадке игры будут продаваться только косметические предметы, чтобы избежать ситуации с Pay-to-Win, когда игроки при деньгах имеют преимущество.

Затем, в начале октября, в игру были добавлены платные расходные материалы, которые увеличивают количество ресурсов. Это вызвало большой протест со стороны поклонников Marvel’s Avengers, особенно после того, как в начале 2021 года количество получаемого опыта значительно сократилось. Crystal Dynamics в течение некоторого времени игнорировала споры о системе Pay-to-Win, сначала избегая социальных сетей, а затем отказываясь выпускать официальное заявление о негативной реакции игроков.

Вчера разработчики официально объявили, что все платные расходные материалы были удалены с торговой площадки 2 ноября.

Предметы Hero’s Catalyst и Fragment Extractor по-прежнему будут присутствовать в игре, но они будут выпадать в качестве награды, а не за реальные деньги. В сообщении разработчика объясняется, что платные бустеры не считались предметами Pay-to-Win, но недовольство игроков переубедило создателей.

Crystal Dynamics заявляет, что удалением бустеров, они надеются восстановить доверие игроков в игре.


Battlefield 2042 не будет поддерживать 120 кадров в секунду на PS5, Xbox Series X/S
Far Cry 6 - миссия c Дэнни Трехо вышла раньше времени, Ubisoft уже удалила ее с новым обновлением

Reactions

0
0
0
0
0
1
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1