Новости PlayStation

Исполин, норокоп и другие — Guerrilla Games рассказала про железных существ в «Horizon Запретный Запад»

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Вселенную Horizon населяют высокоразвитые машины – технологически продвинутые роботы, ставшие доминирующим видом на Земле. Они бывают всякими и напоминают различные формы жизни из нашей истории, например динозавров, доисторических млекопитающих и птиц. Они зловещи и свирепы – всегда несут угрозу Элой во время ее приключений.

В блоге PlayStation разработчики из студии Guerrilla Games рассказали о том, как железные твари, скитающиеся по постапокалиптическим просторам, стали еще смертоноснее, а также поделились советами по выживанию.

Напоминаем, что в новой части серии Horizon игрокам предстоит отправиться в захватывающее путешествие по опасному миру Запретного Запада вместе с уже знакомой Элой.

Героине необходимо спасти мир от катаклизмов и смертельной болезни, на своем пути встречая старых друзей и заключая союзы с конфликтующими фракциями. Неразгаданные тайны и загадочные земли, удивительные племена и различные культуры, устрашающие машины и новые виды врагов ждут пользователей в продолжении всеми любимой игры.

Horizon Запретный Запад выйдет эксклюзивно на PlayStation — 18 февраля 2022 года.


Elden Ring займет 50 ГБ на консолях семейства Xbox
Metroid Dread - это не конец 2D-арки, заявил продюсер серии

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции