Новости PlayStation Xbox

Hogwarts Legacy выйдет во второй половине 2022, после релиза фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора»

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Рэйчел Уэйкли, генеральный менеджер Warner Bros., рассказала журналу Toy World о проектах входящих в Wizarding World, в которой она упомянула «два основных релиза в 2022 году». По ее словам, первый — это грядущий фильм «Фантастические твари: Тайны Дамблдора», который выйдет в Великобритании 8 апреля. Второй — это Hogwarts Legacy.

Судя по тому, что мы уже видели, ожидание того стоит, и он предоставит фанатам уникальный способ взаимодействия с франшизой.

Рэйчел Уэйкли

Рэйчел Уэйкли и Warner Bros. подтвердили, что игра выйдет после релиза фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора».

В заявлении, опубликованном в социальных сетях, издатель поблагодарил фанатов за их «потрясающую реакцию» на анонс игры в прошлом году.

Создание наилучшего возможного игрового опыта для всех фанатов франшизы по Гарри Поттера и фанатов игр имеет первостепенное значение для нас, поэтому мы даем авторам игры столько времени, сколько им необходимо.

Warner Bros.

Hogwarts Legacy, разработанная компанией Avalanche Software (Disney Infinity), описывается как ролевая игра с открытым миром, которая переносит игроков за пределы Хогвартса в новые и уже знакомые места.


Стало известно, что разработка новой части Fable стартовала 4 года назад
Elden Ring – игра будет работать в 4K, 60 FPS и поддерживать трассировку лучей на PS5 и Xbox Series X

Reactions

1
0
2
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1
2