Новости

EA собирается возродить свою классическую боксерскую серию Fight Night

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

По словам людей, знакомых с планами лейбла EA Sports, новая часть Fight Night, которая в настоящее время носит кодовое название «Moneyball», получила зеленый свет и находится на ранней стадии разработки.

Однако до выхода новой игры в серии, скорее всего, еще несколько лет. Это связано с решением EA Canada временно приостановить разработку проекта, чтобы кинуть все силы на следующую часть EA Sports UFC, которая выйдет в конце следующего года.

В письме, которое заполучил сайт VGC, студия EA Canada сообщила сотрудникам, что в обозримом будущем основное внимание будет уделяться EA Sports UFC 5.

В письме уточняется, что сильная конкуренция на рынке усложнила набор персонала для Fight Night, производство которого должно было стартовать одновременно с UFC, и что студия не хочет разделять своих людей между двумя проектами. Таким образом, было принято решение приостановить разработку игры «на время», чтобы гарантировать высокое качество UFC 5.

В настоящее время о новом проекте мало что известно, но понятно, что EA рассматривает возрождение серии, чтобы вновь заявить о себе на рынке файтингов. Последняя игра в серии вышла 10 лет назад.


Игра про Индиану Джонса от MachineGames будет основана на оригинальной истории Тодда Говарда
CHUCHEL заглянет на Nintendo Switch в 2022 году

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции