Новости PlayStation

Человек-паук появится в Marvel’s Avengers уже 30 ноября

0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания SQUARE ENIX объявила о том, что пакет обновлений 2.2 для «Мстителей Marvel» выйдет 30 ноября. Вместе с ним в игре появятся уникальные рейды для четырех игроков, которым предстоит сразиться со злодеем Кло, а также новый эксклюзивный герой для PlayStation – Человек-Паук.

Помимо рейдов и нового героя, обновление привнесет в игру несколько новых систем, а также улучшит уже существующие.

  • Заказы – это совершенно новый способ заработать предметы внешнего вида, материалы и другие награды только благодаря своим игровым талантам, о чем часто просили участники сообщества «Мстители Marvel». Каждый заказ стоит 500 элементов (валюта, которую можно заработать только в игре) и включает в себя некоторое количество предметов из общей коллекции в 250 штук. Есть небольшая вероятность, что в заказе игроку попадется премиальный костюм, который нельзя получить другим способом. Но не обязательно полагаться на удачу: игроки автоматически получат его за 100-й заказ. 
  • Повышение максимального уровня мощи – максимальный уровень мощи будет повышен со 150 до 175. Для прохождения самого сложного испытания в игре – рейда Кло «Диссонирующий звук» для четырех игроков – понадобится самое лучшее снаряжение.
  • Улучшение снаряжения – игроки смогут переработать снаряжение с более высоким уровнем мощи для улучшения своего текущего снаряжения. Благодаря этому уровень текущего снаряжения станет соответствовать уровню переработанного предмета (за редким исключением).

Пакет обновлений, который выйдет 30 ноября, еще больше расширит мир «Мстителей Marvel», добавит в него новые механики и продолжит историю, дополненную постоянно обновляющейся «Инициативой “Мстители”».

Теперь в «Мстителях Marvel» есть несколько кампаний, девять персонажей (десять для систем PlayStation) и безграничный игровой процесс в совместной игре для отрядов, в которых могут участвовать до четырех человек.


Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition предзагрузка уже доступна в Microsoft Store и Nintendo eShop
Слух: Gotham Knights может выйти весной 2022 года

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции