Новости

Актриса подарившая голос и внешность главной героине Star Wars: Battlefront II сообщила, что участвует в новой игре от Skydance по Marvel

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

После анонса новой сюжетной игры по Marvel от Skydance New Media, актриса Янина Гаванкар (Star Wars: Battlefront II) рассказала о своем участии в проекте. Этой пока нераскрытой игрой по Marvel будет руководить бывшая сценаристка-режиссер Uncharted Эми Хенниг. Ранее в этом году она присоединилась к голливудской студии Skydance, чтобы сформировать новое игровое подразделение.

В последние годы Marvel увеличила объем и качество своих лицензионных игр благодаря успеху Marvel’s Spider-Man от Insomniac Games. Совсем недавно состоялся релиз Marvel’s Guardians Of The Galaxy, а в скором будущем нас ожидают такие проекты, как Marvel’s Midnight Suns, Marvel’s Spider-Man 2 и Wolverine.

Неожиданное объявление от Skydance New Media естественно, вызвало в интернете споры о том, какому культовому супергерою или команде будет посвящён проект. Некоторые, даже вспомнили старый слух о Сорвиголове\Daredevil.

В Star Wars Battlefront 2 Янина Гаванкар озвучивала и записывала движения для главной героини Иден Версио, элитного имперского пилота, сбежавшую в Новую Республику во время событий сюжетной кампании Star Wars: Battlefront II.


Продажи Resident Evil 3 Remake достигли 4,6 миллиона, а Resident Evil 2 Remake - 8,9 миллиона
Новые арты Darksiders могут намекать на продолжение серии

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции