Новости PlayStation Xbox

Ubisoft отложила релиз The Division Heartland, Rocksmith+ и ремейка Prince of Persia: Sands of Time

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Из нового финансового отчета французской фирмы стало известно, что ремейк Prince of Persia: Sands of Time и The Division Heartland выйдут в течение следующего финансового года компании, который заканчивается 31 марта 2023 года (а стартует 1 апреля 2022). Также Ubisoft сообщили, что Rocksmith +, запуск которого в прошлом месяце был перенесен с летнего окна 2021 года на неустановленную дату, также перенесен на следующий финансовый год.

Анонсированный в сентябре прошлого года и первоначально запланированный к выпуску в январе 2021 года, ремейк Prince of Persia Sands of Time уже несколько раз откладывался.

Оригинальная игра Prince of Persia: The Sands of Time вышла в свет в 2003 году и завоевала популярность благодаря инновационному игровому процессу, захватывающему сюжету и обаятельным персонажам.

The Division: Heartland — это условно-бесплатная игра, события которой разворачиваются во вселенной Tom Clancy’s The Division. Игроков ждет совершенно самостоятельная история, которая позволяет взглянуть на мир «под другим углом», сами же события игры также разворачиваются в совершенно новой локации. Анонс игры состоялся в мае.


Продажи Resident Evil: Village достигли 5 миллионов копий по всему миру
Sons of the Forest отложена до 2022 года, новый трейлер выйдет «в ближайшие несколько недель»

Reactions

0
0
0
1
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1