Новости

Team Ninja работает над игрой в жанре экшен, основанной на романе Romance of the Three Kingdoms

1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Студия Team Ninja ответственная за серии игр Nioh и Ninja Gaiden объявила, что она работает над новой игрой в жанре экшен, которую будет издавать Koei Tecmo, а сам проект будет основан на китайском романе XIV века «Romance of the Three Kingdoms». Эта новость появилась в ходе недавней прямой трансляции празднования 40-летия издателя, о чем сообщил сайт Famitsu.

Роман «Троецарствие», написанный в XIV веке, создан на основе летописи и народных сказаний, повествующих о событиях III века, когда Китай распался на три царства (Цао Вэй, Шу Хань и Восточный У), которые вели между собой непрерывные войны. Главные герои романа — борцы за справедливость, — до сих пор популярны и любимы не только в Китае, но и в других странах Дальнего Востока. Роман повествует о личных историях и военных сражениях, интригах и борьбе этих государств за господство на протяжении почти 100 лет.

Издатель Koei Tecmo хорошо знаком с исходным материалом, будучи издателем серии стратегий Romance of the Three Kingdoms, а также серии игр Dynasty Warriors, которые также основаны на романе.


Никакого кровавого месива до 2022 года - Flying Wild Hog объявила о переносе Shadow Warrior 3
Destroy All Humans! 2: Reprobed не выйдет на PS4 и Xbox One, потому что авторы столкнулись с "проблемами оптимизации" на старом поколении консолей

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции