Новости Nintendo

Сора из Kingdom Hearts станет последним DLC-бойцом для Super Smash Bros. Ultimate

6
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

С выхода Super Smash Bros. Ultimate для Nintendo Switch в 2018 году игроки провели более 2,2 млрд часов во всех игровых режимах, сыграли 11,7 млрд матчей офлайн и 7,8 млрд многопользовательских матчей онлайн.

За это время игра пополнилась множеством известных дополнительных бойцов, арен и музыкальных треков из самых популярных игровых серий; весь этот контент доступен в рамках Бойцовских талонов для Super Smash Bros. Ultimate.

19 октября к Марио, Зельде, Пэкмену, Сонику, Снейку, Клауду и другим знаковым персонажам присоединится любимый герой из мира видеоигр, который станет последним бойцом.

На презентации режиссер Super Smash Bros. Масахиро Сакурай объявил, что Сора из Kingdom Hearts станет последним DLC-бойцом для Super Smash Bros. Ultimate и увенчает коллекцию бойцов из всевозможных серий игр, которая пополнялась почти на протяжении трех лет.

Сора является частью Набора бойца 11, куда также входят новая арена и подборка музыкальных треков из игр Kingdom Hearts.

На презентации подробно освещены приемы нового бойца, а также новая арена под названием Полый бастион.



Набор бойца 11 является частью Бойцовского талона 2 для Super Smash Bros. Ultimate, куда входят Минь Минь из ARMS, Стив и Алекс из Minecraft, Сефирот из Final Fantasy VII, Пайра/Мифра из Xenoblade Chronicles 2 и Кадзуя из игр Tekken. Набор бойца 11 также можно приобрести отдельно.

Сора, главный герой игр Kingdom Hearts, — это юноша, который сражается легендарным ключ-клинком и путешествует по мирам Disney и Pixar, чтобы одолеть силы тьмы и восстановить мир. Его внешний вид и ключевые приемы были бережно перенесены из Kingdom Hearts на арены Super Smash Bros. Ultimate. Этот прямолинейный боец с уникальной эстетикой будет выделяться на фоне соперников.

Наследие Kingdom Hearts позволит Соре виртуозно приемы в воздухе, выходя на арену в Super Smash Bros. Ultimate. У него невероятно высокие прыжки, а движения легкие и мягкие. И хотя его легко сбить с ног, его мощные атаки с использованием ключ-клинка делают Сору опасным противником.

Лишь нажатием пары кнопок можно выполнять разнообразные комбинации атак, будь то стандартные удары, приемы в воздухе или боковые смеши. К тому же Сора может использовать Магию, прямо как в Kingdom Hearts. Поклонники без труда узнают такие заклинания, как Фирага, Тундага и Близзага, наносящие соперникам серьезный урон. Конечно же, Сора сможет выполнять финальный смеш под названием Заключение, под натиском которого не устоят даже самые могучие враги.



Новая арена, которую игроки получат в Наборе бойца 11, называется Полый бастион. Поклонники Kingdom Hearts сразу же узнают это знакомое место, которое не раз появлялось в играх этой серии. Динамичная арена содержит одну платформу в центре, а в кульминации битвы игроки переносятся в особое место под названием Глубины сердца, где появляются образы знакомых персонажей из Kingdom Hearts.

Загрузив Набор бойца 11, игроки также получат девять музыкальных треков из игр Kingdom Hearts. Дополнительный трек, Dearly Beloved -Swing Version-, появится у тех, у кого есть данные сохранения из Kingdom Hearts Melody of Memory.

Игра также пополнится новой доской духов с такими персонажами Kingdom Hearts, как Рику, Каири и Роксас. Также в продаже появятся новые игровые костюмы для Mii-бойцов: Палач Рока, Осьмолинг (парик) и Судокот (шапка), которые можно приобрести отдельно.



С 5 по 24 октября 2021 г. игроки, которые в Nintendo eShop купят Super Smash Bros. Ultimate, Бойцовский талон, Бойцовский талон 2 или любой индивидуальный набор бойца, включая отдельного бойца Растение-пиранья, заработают в два раза больше золотых очков.


Трилогия Kingdom Hearts выйдет на Nintendo Switch в виде cloud-версии
В PS Store на PS3 и PS Vita отключат возможность оплаты картами и PayPal

Reactions

0
0
0
2
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

2