Новости PlayStation Xbox

Riders Republic — Ubisoft представила дорожную карту первого года обновлений

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В предстоящем году всех райдеров ожидают 3 сезона с множеством новых событий, активностей и режимов игры. Обладатели пропуска первого года получат доступ к новому виду спорта — BMX, а также к 2 наборам предметов и 8 эксклюзивным экзотическим комплектам.

С 28 октября с головой погрузитесь во множество мультиплеерных режимов, попробуйте массовые гонки и бросьте вызов друзьям в Tricks Battle. С пропуском первого года вы получите реактивные лыжи и реактивный велосипед — первые два из восьми экзотических комплектов, входящих в состав пропуска.

Играйте с друзьями и соревнуйтесь во множестве сетевых режимов: ощутите динамику скоростных спусков, сразитесь за победу в командных состязаниях или испытайте себя в масштабных PvP-гонках, в которых может участвовать более 50 игроков‎.

Утолите жажду скорости в огромном открытом мире, который буквально живет своей жизнью, так как служит площадкой также множеству других игроков. Вы сможете исследовать знаменитые национальные парки Америки, в том числе Брайс Каньон, Йосемити Вэлли, гору Маммот… здесь есть все для покорения новых высот.

Riders Republic выйдет 28 октября для Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5, PC и Google Stadia.


Обзор: Game Builder Garage – Оно вращается!
Valve выпустила официальное видео с разбором Steam Deck

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции