Новости PlayStation Xbox

Подробности кампании и биография персонажей Call of Duty: Vanguard

6
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Activision опубликовала официальные подробности кампании грядущей части Call of Duty с подзаголовком Vanguard. А также представила биографию каждого персонажа.

Игра начинается на пике: как только что принятый на работу исполнитель в многообещающей первой оперативной группе, вы находитесь на пути к хорошо укрепленному объекту. Там вы должны проникнуть в комплекс и получить важные военные разведданные Оси о чем-то под кодовым названием «Проект Феникс», прежде чем это будет вывезено контрабандой из Германии.

Ваши союзники — пять солдат, кто самостоятельно помогал во Второй мировой войне на четырех главных фронтах: рядовой Лукас Риггс в Северной Африке, лейтенант Уэйд Джексон из Тихого океана, лейтенант Полина Петрова, которая защищала свою страну на Восточном фронте, и ваш лидер: сержант Артур Кингсли из 9-го парашютного батальона Британской Армии.

В кампании Vanguard вы переживете важнейшие моменты героев, и узнаете, как они объединились, чтобы возглавить первую оперативную группу. Вы также познакомитесь с концепцией создания международного отряда спецназначения и, в конечном итоге, с тем, что сближает героев с человеком, возглавляющим проект «Феникс»: безжалостным нацистским офицером Германом Венцелем Фрайзингером.



«Вам придется сражаться на заснеженных пейзажах Сталинграда, над Соломоновыми островами в Тихом океане и в Северной Африке», — говорит Дэвид Свенсон, креативный директор кампании Vanguard.

И хотя в военные действия были вовлечены десятки миллионов человек, отдельные действия также вносили большой вклад. «У нас есть фон этих эпических сражений в разных местах», — говорит Свенсон, — «но мы также сосредоточены на личных историях тех, кто сражался во Второй мировой войне. Это истории, которые мы хотим рассказать». 



Создавая истории персонажей, Sledgehammer Games собрала разнообразную группу писателей, каждого со своими особенными навыками и видением войны.

«Создавать сюжет времен Второй мировой войны», говорит ведущий сценарист Стивен Родс, «создавать место, которое было уже в видеоиграх, использовать историю и ее поворотный момент, чтобы поведать уникальные рассказы — это самая волнительная часть создания кампании Vanguard «.

«Во Второй мировой войне», — говорит младший дизайнер-сценарист Белинда Гарсиа, — «вы предполагаете, что сюжет происходит всегда на передовой, и я думаю, что наше повествование очень хорошо показывает, что война велась повсюду. Бои велись среди гражданского населения, и это затронуло людей в их собственных домах. Это повлияло на их близких и на всех этих людей, которые, возможно, не хотели принимать участие в войне, но были вынуждены».



Дизайнер повествования Алекса Рэй Корриа также рассказала о приверженности команды персонажам игры, упомянув миссию, которая была не совсем идеальной до тех пор, пока сессия переписывания во время разработки игры не превратилась в особо памятный момент:

«Многие из нас сели переписывать миссию, и в процессе разработки сюжета получилось так, что эти персонажи как бы наши собственные. Можно сказать, что мы были в процессе ролевой игры и придумали гораздо более сильный сценарий».

«Эта команда действительно особенная». С биографией каждого героя можно ознакомиться в официальном блоге игры.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года для PS5PS4Xbox Series X / SXbox One и PC через Battle.net.


Ori: The Collection для Nintendo Switch поступит в продажу 19 октября
Ведущий дизайнер Dying Light 2: Stay Human - "умения героя меняют правила игры"

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции