Новости PlayStation Xbox

Обзорный трейлер The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition — самое время покупать

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

11 ноября The Elder Scrolls V: Skyrim отмечает свое 10-летие выпуском новой версии игры. 10-летие Skyrim – достойный повод для подарков, поэтому студия бесплатно раздаем всем владельцам Skyrim Special Edition целых четыре творения, в которых найдутся и новые задания, и новое снаряжение, и даже новая рыбка для рыбаков:

  • «Святые и соблазнители» — в этом творении, выпущенном изначально в 2019 году, вы найдете новую сюжетную линию из двух заданий (и, конечно, некоторого количества побочных). «Святые и соблазнители» – первое творение с таким количеством материалов: вас ждут новые наборы брони, новые враги и многое другое.
  • «Занятные редкости» — это творение является частью «Святых и соблазнителей» и добавляет в игру новые товары со всего Тамриэля, привезенные в Скайрим каджитскими караванами. Так что, пока у вас есть монеты, эти торговцы готовы предложить вам широчайший ассортимент полезных товаров – от ингредиентов для зелий до стрел и ядов.
  • Режим выживания — хотите максимально погрузиться в атмосферу суровой скайримской природы? В этом творении, вышедшем изначально в 2017 году, вашему Драконорожденному нужно противостоять самому Скайриму, чтобы выжить. Вам придется обзавестись теплой одеждой и искать себе укрытия в холодных областях, иначе вы замерзнете насмерть. А помимо обычных опасностей, вроде бандитов и драконов, вам будет угрожать также смерть от голода или переутомления. К счастью, в Скайриме довольно легко найти (или стащить) еду, подходящие для сезона доспехи, да и таверн, в которых можно заночевать, там предостаточно. Если вы хотите исследовать Скайрим на совершенно ином уровне, рекомендуем вам это творение.
  • Рыбалка — к слову о добыче еды: новый режим для Skyrim «Рыбалка» позволит вам выудить из различных водоемов Скайрима более 20 уникальных видов рыбы. Приготовьте из пойманной рыбы ужин, сделайте из нее трофей или даже выпустите ее в собственный домашний аквариум – выбор за вами! Места для рыбалки часто расположены в очень живописных уголках Скайрима, так что скорее хватайте удочку и отправляйтесь распутывать сюжетные линии в этом бесплатном творении.

В Skyrim Anniversary Edition, которое выйдет 11 ноября, войдет полное издание Skyrim Special Edition, а также ВСЕ ранее вышедшие творения клуба творчества для игры – в том числе и четыре вышеуказанных.

Но и это еще не все: владельцы Anniversary Edition получат доступ к новой подборке творений, среди которых найдутся и новые режимы, и новые задания, расширяющие историю и мир Тамриэля.

В «Призраках Трибунала» вы сможете получить более десяти разных вариантов нового оружия и брони, которые уже появлялись в The Elder Scrolls III: Morrowind, а в «Великом деле» будете противостоять культу Мифического Рассвета, который стремится открыть новые врата в Обливион. Также вас ждут новые враги, места и оружие – и призываемая даэдрическая лошадь! И это далеко не все новые материалы, которые выйдут в ноябре в честь 10-летнего юбилея игры.

Новые творения будут предоставляться владельцам Anniversary Edition, как и все бесплатные творения, а также творения, о которых говорится выше. Словом, это будет наиболее полная версия Skyrim на данный момент. У вас уже есть Skyrim Special Edition? Покупайте Anniversary Upgrade и тогда все эти творения будут доступны вам по выгодной цене.


Утечка документации и новые скриншоты Multiversus - неанонсированного файтинга от Warner Bros.
Очередные потери ЕА - студию создавшую Project CARS покидает генеральный директор

Reactions

3
0
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

3
1