Новости

Konami собирается возродить серии Metal Gear, Castlevania и Silent Hill

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Согласно источникам из Konami, которые поговорили с сайтом VGC анонимно, Konami намерена активизировать разработку полноценных игр за счет новых частей и ремейков своих крупнейших франшиз, включая Metal Gear и Castlevania.

Производство оригинальных игр Konami значительно замедлилось в последние годы. Последней новой игрой в серии Metal Gear стала Metal Gear Survive в 2018 году, а последней основной игрой в серии Castlevania стала Lord of Shadow 2 вышедшая в 2014 году.

Последнее время компания занимается азартными играми Pachinko и, по-видимому, с выпуском новых проектов хочет вернуться в первый эшелон разработчиков и издателей.


По слухам, первой игрой будет новая часть Castlevania, которую источники описывают как «переосмысление» серии, она в настоящее время разрабатывается внутри Konami при поддержке местных внешних студий.

Кроме того, редакция VGC сообщила, что над ремейком MGS работает сторонняя студия, базирующаяся в Китае. Ремейк в настоящее время находится на ранней стадии разработки, к слову, сразу несколько источников утверждают, что это будет ремейк Metal Gear Solid 3: Snake Eater, а не на первой части MGS.

Наконец, согласно более раннему отчету VGC от февраля этого года точно известно, что в настоящее время сразу несколько внешних студий работает над несколькими играми по Silent Hill. Опять же по слухам, в начале этого года один из проектов был передан на аутсорсинг известному японскому разработчику.

Konami намерена публично представить несколько проектов на крупных выставках в следующем году.


Обзорный трейлер Mario Party Superstars демонстрирует новые мини-игры
Nintendo запатентовала функцию масштабирования изображения и аналог Quick Resume

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции