Новости PlayStation Xbox

Классы, локации и боевая система — подробности и новый трейлер Tiny Tina’s Wonderlands

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания 2K и студия Gearbox Entertainment представляют свежую информацию об игре Tiny Tina’s Wonderlands в первом из ряда запланированных новостных обновлений. Сегодня поклонники познакомятся с ножемансерами, брр-зерками, некоторыми магическими локациями (включая замок Ее Величества королевы Жопец), заклинаниями, возможностями ближнего боя и многим другим.

В основе игрового опыта Tiny Tina’s Wonderlands лежит возможность создания идеального мультиклассового героя с помощью обширного набора настроек внешности и гибкой классовой системы, которая позволит смешивать и создавать разнообразные комбинации с использованием шести уникальных древ навыков. В настоящем новостном обновлении представлены два класса: ножемансер и брр-зерк.

  • Ножемансеры – коварные убийцы, поражающие цели критическими ударами. Они призывают на поле боя магические кружащиеся клинки и растворяются в тенях. Их основной план – создавать возможности и использовать их по полной. Опытный ножемансер играет на слабостях врагов, стремясь незаметно наносить удары по жизненно важным точкам, чтобы уничтожить врага до того, как он поймет, что вообще происходит.
  • Брр-зерки – пронизанные энергией холода драчуны, которые перемежают пальбу из пушек свирепыми рукопашными атаками. Брр-зерки – закаленные воины родом с покрытых льдом гор, где их предки за множество поколений не только приспособились к зимней стуже, но и научились черпать в ней силу. Брр-зерки предпочитают действовать на острие атаки и обрушиваться на противников подобно живому и исключительно зябкому вихрю.


В ходе путешествия по Стране чудес вас ждет огромное разнообразие локаций – от грибных лесов до пиратских бухт. Все эти места не только фантастически выглядят, но и предлагают свои особые сюжетные миссии, отменные побочные задания, сражения с уникальными противниками и еще много такого, с чем героям предстоит столкнуться в ходе приключения.

  • Яркое Копыто – жемчужина великолепного королевства, сияющий светоч, к которому стремятся все, кто мечтает о бункерах и безбашенности. Несмотря на старательную защиту прославленной Алмазной стражи столица Страны чудес попала под удар безбашенных (в плохом смысле слова) мегасупергадов.
  • Замок королевы Жопец – ярче самых светлых звезд и магичественнее самых магических магов. Замок Искрохолка сияет так ярко, что королевство буквально купается в неугасающем свете!
  • Оазис Солнечный клык – кажется идеальным местом для отдыха от безжалостно жарких пустынь Страны чудес: пышная листва, мерцающие лагуны, величественные руины исчезнувших цивилизаций… Но не обольщайтесь, неосторожные путешественники, вы даже и не заметите приближения свирепого Чешуистого, пока не станет слишком поздно.
  • Стеблевая чаща – гигантский бобовый стебель поднял высоко в небеса целые острова суши, сформировав собственную экосистему над облаками. Некоторые люди приспособились к этому смехотворно возвышенному стилю жизни и выжали максимум из своих удивительно высотных домов. Но даже небесные города не могут избежать опасности.


Во время грандиозного похода против Повелителя драконов вы встретите огромное самых необыкновенных чудищ – от четвероногих акул до разумных скелетов.

  • Армия скелетов. Почившие жители Страны чудес мирно покоятся на глубине шести футов под землей. Но лишь до тех пор, пока придурочный Повелитель драконов не оживит их останки, собирая солдат для своей армии скелетолюдов. Костяные приспешники, вроде как, совершенно не помнят своего прошлого, а все их посмертное существование состоит в размахивании всяким смертоносным оружием и сокрушительных кривляньях.


Страна чудес позволит вам исследовать фантастические локации, соединенные огромным Мир. А заодно снабдит пушками, заклинаниями и оружием ближнего боя, которые пополнят ваш и без того немаленький арсенал.

  • Мир – самый прямой и недвусмысленный намек на то, что дело происходит в настольной ролевой игре. Просто взгляните на нее от третьего лица с высоты птичьего полета! И вот уже героические пропорции вашего персонажа сжимаются, позволяя исследовать многочисленные закоулки игрового поля. Некоторые находки могут быть не очень примечательными – короткий путь там, несколько сундуков с золотом сям… Но можно отыскать и целый новый район, который так легко пропустить в горячке приключения.
  • Заклинания – настоящая находка в мире Tiny Tina’s Wonderlands! Большая часть заклинаний обладает небольшим периодом отката, что позволит вам то и дело пулять магией направо и налево. Некоторые заклинания помогут быстро расправиться с врагами, поджарив их огнем или отправив покружиться в мини-торнадо. Другие предоставят вам и вашим союзникам некоторую защиту или уменьшение времени отката.
  • Ближний бой. Помимо огнестрельного оружия и пачки заклинаний вы сможете постоянно носить с собой еще и оружие ближнего боя, которое можно и нужно использовать! Вряд ли оно заменит добрую пушку в правой руке и хорошее заклинание в левой, но и возможность нанести парочку мощных ударов в суматохе битвы лишней точно не будет.


Премьера Tiny Tina’s Wonderlands на Xbox Series X|S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4 и PC (временный эксклюзив сервиса Epic Games Store) состоится 25 марта 2022 года. В других цифровых сервисах для PC премьера состоится позднее в 2022 году. Игра уже доступна для предзаказа на всех платформах.


Автомобильная культура - новое видео Gran Turismo 7 с создателем серии
Утилизация отходов и махинации со страховкой в медицинском центре - трейлер Saints Row о криминальных предприятиях

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции