Новости PlayStation

Глава PlayStation Studios: PlayStation продолжит приобретать игровые студии

7
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

В интервью IGN после приобретения Bluepoint Games глава PlayStation Studios Герман Хульст сказал, что PlayStation не закончила с приобретением студий. В ходе интервью Хульст заявил, что компания продолжит поиск потенциальных возможностей партнерства и приобретений.

Глава PlayStation Studios отметил, что PlayStation всегда открыта для новых рабочих отношений, но для этого от студии требуется качественный подход к разработке. Кроме того, PlayStation изучает способность студии создавать оригинальный и инновационный контент, что является важной частью разнообразия ее списка проектов от внутренних студий.

Мы всегда открыты для построения новых отношений или привлечения новых людей, но только если мы будем придерживаться менталитета качества и инновационного контента, нового опыта, разнообразного опыта. Все наши команды имеют много общего и в то же время сильно отличаются друг от друга, и это то, что мне действительно нравится. Я думаю, что это то, чего заслуживает аудитория PlayStation, фанаты PlayStation, они заслуживают разнообразных игр, выпускаемых PlayStation Studios.

Напоминаем, что вчера PlayStation Studios объявила о приобретении Bluepoint Games, авторов ремейков Shadow of the Colossus и Demon’s Souls.

Календарь релизов - октябрь 2021-го
Авторы Dying Light 2 Stay Human раскрыли нового персонажа в эпизоде Dying 2 Know

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции