Новости PlayStation

Call of Duty: Vanguard — стали известны подробности о новых оперативниках и особенностях DualSense

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Студия Sledgehammer Games поделилась подробностями поддержки беспроводного контроллера DualSense – благодаря которому, погружение в игру станет еще сильнее. Тактильная отдача и адаптивные триггеры контроллера DualSense дают возможность создать игру про мировую войну, какой еще не было ни на одном из предыдущих поколений консолей.

Существует несколько этапов нажатия на триггер: «подход» – расстояние, которое проходит нажатый игроком триггер.  Далее следует «остановка» – момент, когда произошел выстрел при должном нажатии.  Потом идет «проход» – как далеко триггер пройдет после остановки, и, наконец, «возвращение» – автоматическая стрельба прекращается, а спусковой крючок возвращается в исходное положение.

Адаптивные триггеры контроллера DualSense начинают сопротивляться и передают особенности разных спусковых крючков в момент «остановки».  Для каждого оружия это сопротивление свое, так что в итоге получается передать ощущение от разного оружия.



Например, стреляя из пистолета М1911, ощущается лишь слабое сопротивление до момента остановки, а у снайперской винтовки M1 Garand оно будет совершенно другим.

Наконец, сопротивление триггера на контроллере DualSense влияет в Vanguard не только на спусковой крючок, но и на прицел, так что скорость прицеливания и сопротивление триггера L2 полностью зависят от типа вашего оружия.

Игру Call of Duty: Vanguard на PS5 выделяет не только тактильные ощущения от владения оружием, но и возможность проникнуться мировыми сражениями.  Вы будете не просто видеть и слышать взрывы на разных фронтах Второй мировой, но и чувствовать их. 

Порой в кампании и многопользовательских режимах хаос сражений будет достигать предела, и благодаря тактильной отдаче контроллера DualSense вы сможете ощутить все напряжение происходящего своими руками.

Когда в Сталинграде вы попытаетесь укрыться от Люфтваффе, то ощутите грохот каждого мощного взрыва – в те минуты будет твориться настоящий хаос:



Стивен Родс, ведущий сценарист игры Call of Duty: Vanguard вместе с Робертом Ло – старшим сценаристом в студии Sledgehammer Games поделились информацией о новых оперативниках.

К ведущим героям из одиночной кампании игры Vanguard, которые, кстати, также будут доступны для игры в многопользовательских режимах: Артуру Кингсли и Полине Петровой в мультиплеерных сражениях присоединятся ранее не упомянутые Дэниел Такэ Яцу и Падмавати Балан.  

Дэниел. В фильмах есть стереотип хладнокровного, бесчувственного снайпера, который легко укладывает одну жертву за другой. Дэниел тоже не промах, вот только мы хотели показать его защитником, который своей меткостью всегда помогает сослуживцам.

Его прошлое уходит корнями в одну из самых позорных глав истории Америки: насильственное переселение японцев в американские концлагеря во время Второй мировой. Мир Дэниела перевернулся вверх дном, когда его семью отправили в лагеря, а затем вместе с другими ребятами японо-американского происхождения его забрали в армию защищать страну, для которой он даже не был достойным гражданином.  Мысли Дэниела о войне и стране противоречивы, но он все равно сражается ради своих сослуживцев и родины, которой однажды, по его мнению, станет Америка.



Падмавати. Падмавати дважды лишилась своей родины: в первый раз, когда пришли колонизаторы, а во второй – когда пришли фашисты.  Это история о женщине, чьи надежды и путь к нормальной жизни были жестоко разрушены непрекращающейся войной, которая в итоге стала неотъемлемой частью ее жизни. 

Ей присуща двойственность – с одной стороны она боец, а с другой – мирный гражданин: Падмавати – неистовый солдат, знаток партизанской войны в джунглях, а еще она закаленная в боях медсестра, которая любит читать стихи и слушать музыку.  Она знает цену пролитой крови и искоренила для себя всю романтику войны, и, если понадобится, без колебаний проявит свою отвагу и доблесть на поле боя.  Она мечтает о мирной Индии, судьба которой находится в руках ее народа, и уверена, что однажды так оно и будет.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября 2021 года для PS5, PS4, Xbox Series X / S, Xbox One и PC через Battle.net.


Returnal получила обновление 2.0 - в игру добавили фоторежим и возможность приостановить цикл
GTA: The Trilogy - The Definitive Edition на физических носителях потребует загрузить часть файлов из eShop

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции