Новости PlayStation Xbox

Большая победа небольшой игры — It Takes Two продалась тиражом в 3 миллиона копий

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Hazelight Studios отрапортовала о солидных продажах своей крайней игры It Takes Two. Оно и понятно, ведь It Takes Two — это одна из самых необычных игр этого года и, пожалуй, одна из лучших кооперативных игр. Поэтому неудивительно, что проект так тепло приняли как критики, так и игроки. Средний балл игры на метакритик равен 88 баллам от прессы и 90 баллам от игроков.

Напоминаем, что по сюжету, главные герои игры Коди и Мэй находятся на грани развода, однако волшебное заклинание превращает супругов в… куклы их дочери Роуз. Теперь им придется отправиться в захватывающее путешествие по порожденному их разрушенными отношениями миру, полному непредсказуемых препятствий и трогательных воспоминаний. 

Игроков ждет множество преград, опасностей и приключений, которые помогут Коди и Мэй преодолеть разногласия и найти способ вернуться к любимой дочери. На своем пути они повстречают множество необыкновенных помощников, сумеют объединить усилия и вместе преодолеют все испытания этого увлекательного совместного путешествия, которое обязательно научит их справляться с любыми невзгодами.

It Takes Two доступна на PS5, Xbox Series X / S, PS4, Xbox One и PC.


Свежий игровой процесс Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl демонстрирует сражения, секретную базу и многое другое
Treyarch проведёт презентацию режима «Zombies» в одно время с презентацией режима «Hazard Zone» в Battlefield 2042

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции