Новости PlayStation Xbox

UPD: Battlefield 2042 — в сеть раньше времени утекли подробности режима «Hazard Zone»

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

UPD: EA и DICE официально представили новый режим и поделились его подробностями. В целом, утечка подтвердилась, авторы игры просто чуть дополнили слитую информацию.

Завязка режима в следующем: Недоверие между странами вынудило США и Россию искать решение по усилению мер безопасности: в спутники установили радиоактивные капсулы с накопителями данных (Data Drives). Теперь эти капсулы (и ценные сведения внутри них) рухнули на территории стран, за которыми осуществлялось наблюдение со спутников, и разные разведывательные группы стремятся завладеть ими.

Конечно, эта информация дорога не только для сверхдержав, неприкаянные (или No-Pats, как их называют) также заинтересованы в этих данных. Кто-то хочет продать их подороже на черном рынке, а кому-то они нужны, чтобы обезопасить своих друзей и близких. Какой бы ни была причина, неприкаянные желают получить как можно больше накопителей – они даже сформировали и спонсируют оперативную группу ради этой цели. И в Hazard Zone вы и ваша команда будете играть за одну из таких групп. Задание: обнаружить, собрать данные и эвакуироваться до того, как буря накроет зону действия.



Все начинается с Area Briefing, где игрокам объяснят, как выйти победителем в бою, познакомят с различными регионами карт, где есть вероятность встретить врагов, найти накопители и предметы Uplinks. Это важные предметы, которые могут изменить ход битвы. В день выхода игры будут доступны три типа Uplinks: Vehicle, Ranger и Reinforcement. Когда нужно поставить на ноги товарища, получить тактическое преимущество или выжать максимум из уклонения – предметы Uplinks всегда в деле.

Подбирайте специалистов и арсенал для себя и своей группы. Соблюдайте баланс навыков в отряде.



По заверениям авторов, выбраться целым и невредимым – да еще и с важными сведениями на руках – будет не просто. По ходу схватки в случайных местах появятся две временные точки эвакуации. Чтобы успешно эвакуироваться, вам придется решить: бежать на первую точку или же рискнуть всем и оставаться на месте до самого конца.

За победу игроки получат очки опыта и кредиты черного рынка. С первым все довольно просто, а вот на вторые можно открывать более качественные предметы снаряжения для себя и группы к следующему заданию.



OLD:

DICE собирается представить режим «Hazard Zone» сегодня, в 18:00 по МСК. Однако информация о новом режиме была опубликована раньше времени надежным инсайдером индустрии Томом Хендерсоном.

С его слов, в данном режиме отряды из четырех игроков соревнуются в поиске сбитых спутников, содержащих диски с данными. Помимо соперничества с другими отрядами, цели охраняет ИИ противника.

После извлечения дисков игроки будут вознаграждены специальной валютой — «Кредиты темного рынка», которые можно использовать для покупки оружия, гаджетов и улучшений для будущих матчей.

Сообщается, что раненых игроков можно будет оживлять, а убитых возвращать в виде подкрепления.

Режим «Hazard Zone» поддерживает до 32 игроков на PS5, Xbox Series X / S и PC, а на PS4 и Xbox One до 24 игроков.

DICE описывает «Hazard Zone» как «нечто совершенно новое для Battlefield, что сильно отличается от привычных для игры режимов».

В декабре может быть анонсирована новая игра во вселенной «Звездных войн»
Обзор: Metroid Dread – Капсула времени

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции