Новости Nintendo PlayStation Xbox

Авторы Dying Light 2 Stay Human раскрыли нового персонажа в эпизоде Dying 2 Know

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Сегодня Techland представила четвертый эпизод шоу Dying 2 Know (сокращенно — D2K), оригинального веб-сериала, который рассказывает о мире Dying Light 2 Stay Human. Этот эпизод дал игрокам возможность поближе познакомиться с Городом и заглянуть за кулисы процесса записи музыки на студии Abbey Road.

Techland также рассказала о сотрудничестве с известной голливудской актрисой Розарио Доусон, которая стала прообразом одного из главных персонажей в игре. Четвертый эпизод D2K представил Лаван, нового персонажа, которого играет Розарио Доусон («Мандалорец», «Город грехов»). Во время шоу зрители узнали больше о роли Лаван в истории Dying Light, ее отношениях с Эйденом и ее мотивах.



Techland пролила ультрафиолетовый свет на огромный открытый мир Города и Dying Light 2: Stay Human, а разработчики рассказали подробнее о том, как решения игроков могут помочь оживить Город и превратить его в нечто большее, чем просто убежище. Зрителям также показали закулисное видео из студии Abbey Road, одной из самых узнаваемых студий в Великобритании (ранее использовавшейся такими артистами, как The Beatles, Pink Floyd и U2). На этой студии полным ходом идет запись музыки композитора Оливье Деривьера.

Сотрудники Techland поделились своими мыслями о подходе композитора к видеоиграм и о том, как его видение и музыка были реализованы в Dying Light 2 Stay Human. Для всех игроков, желающих погрузиться в опустошенный мир Dying Light 2 Stay Human, напоминаем — первая игра Dying Light выйдет 19 октября на платформе Nintendo Switch.

Игра Dying Light 2 Stay Human поступит в продажу 4 февраля 2022 года на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X | S.


Глава PlayStation Studios: PlayStation продолжит приобретать игровые студии
В Tango Gameworks работают над новым проектом, который возглавляет руководитель The Evil Within 2

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции