Новости PlayStation

Творческий директор Marvel’s Wolverine утверждает, что у игры будет «взрослая атмосфера»

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Insomniac Games удивила всех анонсировав Marvel’s Wolverine на PlayStation Showcase, и хотя в качестве проекта нет никаких сомнений, кое-какие очень важные вопросы у фанатов всё-таки возникли. Insomniac в прошлом создавала игры с рейтингом M: Sunset Overdrive и трилогия Resistance, однако проект разрабатывается по лицензии Marvel, которая может напихать палок в колёса потребовав проект для всех возрастов.

К счастью, творческий директор Брайан Хортон, быстро развеял большинство сомнений. Отвечая на вопрос в Твиттере, Хортон подтвердил, что Marvel’s Wolverine будет иметь «зрелый тон». А также заявил, что игра будет «полноразмерной», в отличие от Marvel’s Spider-Man: Miles Morales.

Кроме того, стало известно, что за повествование отвечает Уолт Уильямсом, работавший над рядом других игр, включая Star Wars Squadrons, Star Wars Battlefront II и Spec Ops: The Line.

Ну и еще одна довольно интересная новость касающаяся Росомахи. Есть немало актеров, которые не возражали бы получить эту роль и двое уже успели проявить интерес. Дэвид Хейтер, наиболее известный по роли Солида Снейка (и Биг Босса) в серии Metal Gear Solid, и Элиас Туфексис, сыгравший Адама Дженсена в Deus Ex: Human Revolution и его продолжении, оба публично выразили заинтересованность в роли Росомахи.

Marvel’s Wolverine выйдет эксклюзивно на PS5, Insomniac заявляет, что сейчас проект находится на «очень ранней» стадии разработки.


ZЭФИР — Спецвыпуск. Впечатления от PlayStation Showcase
Для одиночной кампании Gran Turismo 7 потребуется подключение к Интернету

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции