Новости

THQ Nordic анонсировала Jagged Alliance 3

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Эксперты по стратегиям из студии Haemimont Games, хорошо известные своими работами над серией Tropico, играми Surviving Mars, Victor Vran и многими другими, наконец-то создадут настоящего преемника культовой серии.

На этот раз игрок примет командование отрядом наемников в вымышленной стране Гранд-Чиен, погруженной в хаос после того, как жестокие военизированные формирования, известные как «Легион», захватили там власть. Jagged Alliance 3 будет сочетать тактический пошаговый бой с исследованием большого мира и стратегическими элементами, включающими захват территорий, подготовку подразделений на местах и создание нескольких отрядов из любимых наемников, – другими словами, все, что так горячо любят поклонники серии. В Jagged Alliance 3 будут присутствовать ролевые элементы, такие как специальные способности или повышение уровня наемников, а также грабежи и настройка оружия.

Игра поступит в продажу на PC и предложит опробовать многопользовательский кооперативный режим, так что вы сможете освободить Гранд-Чиен вместе с другом.



Покорите мир вместе с Superpower 3
Новый мир, старые проблемы - Анонс Outcast 2 - A New Beginning

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции