Новости Nintendo

The Pokémon Company опубликовала новые трейлеры Pokémon Brilliant Diamond and Shining Pearl и Pokémon Legends: Arceus

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

The Pokémon Company опубликовала пару новых трейлеров своих грядущих проектов: Pokémon Brilliant Diamond and Shining Pearl и Pokémon Legends: Arceus.

Игры Pokémon Brilliant Diamond и Pokémon Shining Pearl позволят фанатам по-новому познакомиться с оригинальной историей и игровыми особенностями Diamond и Pearl.

Впервые выпущенные в 2006 году, оригинальные игры были точно воссозданы и красочно обновлены для Nintendo Switch.

Pokémon Brilliant Diamond и Pokémon Shining Pearl вернут тренеров в регион Синно, где они встретятся с профессором Роуэном, сразятся с «Командой Галактики» и исследуют Гранд-Подземелье. Популярные соревнования Pokémon Super Contests в регионе Синно возвращаются в виде «Шоу Суперконкурс«, игроки могут общаться с другими тренерами со всего мира в Union Room.

Pokémon Brilliant Diamond and Shining Pearl выйдет на Nintendo Switch19 ноября.



Трейлер Pokémon Legends: Arceus демонстрирует благородных покемонов из региона Хисуи.

Pokémon Legends: Arceus отправляет тренеров в приключение по региону прошлого Синно — еще до того, как он назывался Синно. Много лет назад эта земля называлась регионом Хисуи, а люди и покемоны редко жили в тесной гармонии.

В составе команды галактики игроки посетят деревню Джубилиф, шумное поселение, служащее базой для операций. Получив задание или запрос, инструкторы отправятся изучать один из районов региона Хисуи. Закончив свою работу, инструкторы возвращаются в Деревню Джубилиф, чтобы подготовиться к следующему заданию.

Каждый раз, когда инструкторы покидают деревню, чтобы отправиться на экскурсию, их первой остановкой будет один из базовых лагерей, который будет служить форпостом для их работы.

Эти базовые лагеря — больше, чем просто отправные точки. Тренеры могут остановиться, чтобы отдохнуть во время экскурсии, позволяя своей команде покемонов восстановить свое здоровье, или использовать верстак базового лагеря для изготовления предметов.

По мере того, как тренеры продвигаются и повышают свой рейтинг в качестве члена команды галактики, они будут встречаться с интересными персонажами и сталкиваться с уникальными покемонами, живущими в регионе Хисуи.

Pokémon Legends: Arceus увидит свет 28 января 2022 года.


На консолях состоялся релиз Chernobylite, авторы поделились планами по пострелизной поддержке проекта
Оставайся на свету - 7 минут игрового процесса Alan Wake Remastered

Reactions

0
0
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1