Новости Nintendo

The Outer Worlds – премьера дополнения Murder on Eridanos на Nintendo Switch состоится 8 сентября

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Студия Obsidian Entertainment и компания Private Division сообщили дату премьеры на Nintendo Switch второго и последнего дополнения для игры The Outer Worlds – Murder on Eridanos. Оно будет доступно на платформе уже 8 сентября.

Murder on Eridanos – это захватывающая детективная история в дальнем космосе. Кто-то убил Елену Алкионскую, лицо корпорации «Риццо», и именно вам предстоит распутать загадочное преступление и разоблачить убийцу. Новое устройство под названием «Усилитель несоответствий» поможет вам с поиском улик и расследованием новых версий. В окружении Елены было множество выдающихся личностей, и теперь каждая из них под подозрением.

Murder on Eridanos повышает максимальный уровень персонажей на 3, вводит в игру новое научное оружие и комплекты брони и расширяет выбор доступных навыков.

Дополнение для The Outer Worlds требует наличия оригинальной игры.

Материалы Murder on Eridanos становятся доступны после выполнения сюжетных заданий на планете Монарх.

Дополнение Murder on Eridanos уже доступно для предзаказа в магазине Nintendo eShop в качестве отдельной покупки. Также его можно приобрести в составе абонемента The Outer Worlds Expansion Pass. Ранее дополнение уже было выпущено для платформ PlayStation 5 и Xbox Series X (благодаря функции обратной совместимости), PlayStation 4, Xbox One и PC.


Боевая система, карты, база и система отношений в дебютном геймплейном видео Marvel’s Midnight Suns
Следующими бесплатными играми в PS Plus стали Hitman 2, Predator: Hunting Grounds и Overcooked!

Reactions

1
0
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1
1