Новости

Создатель оригинальной Prince Of Persia написал продолжение, но проект так и не увидел свет

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Во время интервью с Хамидрезой Никуфар из Wassup Conversations создатель Prince of Persia Джордан Мехнер рассказал, что несколько лет назад он работал над новой частью, которая так и не сдвинулась с мертвой точки. Вдохновленный Робин Гудом и Арабскими ночами, первый принц Персии был выпущен в 1989 году как фэнтезийный платформер для Apple II.

Еще две части вышли перед тем, как Ubisoft приобрела права в начале 2000-х, что привело к перезагрузке приключенческого боевика силами Ubisoft Montréal. Некогда популярный бренд в последние годы отошел на второй план, заставив многих задуматься, отказался ли издатель от принца на совсем или нет. К счастью или нет Ubisoft в данный момент работает над ремастером-ремейком «Песков времени».

Новая книга Джордана Мехнера Samak the Ayyar: A Tale of Ancient Persia стала темой обсуждения во время его недавнего интервью с Хамидрезой Никуфаром. Сама работа представляет собой английский перевод древней персидской сказки. Когда его спросили как он узнал об этой истории, Мехнер сказал, что впервые услышал о Самаке Айяре несколько лет назад, когда работал над новой частью «Принца Персии», которая в итоге не вышла.

Последняя основная игра серии появилась в магазинах в 2010 году под названием The Forgotten Sands. Возможно, ремейк The Sands of Time возродит интерес к бренду и приведет к разработке совершенно новой игры.

Компания THQ Nordic отпразднует свое десятилетие онлайн-презентацией
Испытайте смекалку в Big Brain Academy: Brain vs. Brain, которая выйдет на Nintendo Switch 3 декабря

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции