Новости PlayStation

Слух: За возрождение Twisted Metal отвечают авторы Destruction AllStars

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Слухи о возрождение Twisted Metal ходят по сети уже не первый год, однако со временем они начинают обрастать весьма достоверными фактами. Несколькими из таких поделился портал VGC, редакция которого заявила, что Sony дала зеленый свет на возвращение автомобильной франшизы после долгого перерыва.

Более того, согласно VGC со ссылкой на собственные источники, знакомые с проектом, возрождение Twisted Metal разрабатывается силами Lucid Games, студией выпустившей Destruction AllStars на PS5 в начале этого года. Игра по Twisted Metal, предположительно, находится на ранней стадии разработки и запланирована к релизу в 2023 году, где-то рядом с сериалом по франшизе, который в настоящее время также находится в разработке. Интересно и то, что игра будет распространяться по модели free-to-play.

За последний год Sony ясно дала понять, что стремится разнообразить свою игровую линейку самыми разными проектами, и, учитывая, что у компании отсутствуют многопользовательские игры с живым сервисом, можно предположить, что бесплатная игра по Twisted Metal при должной реализации, как минимум, может выстрелить.


Обзор: Deathloop - Парадокс самоповтора
Студия Firesprite приобрела студию Fabrik Games

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции