Новости PlayStation Xbox

Sherlock Holmes: Chapter One выйдет на Xbox Series X/S, PS5 и PC осенью 2021-го

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Этой осенью Frogwares выпустят Sherlock Holmes: Chapter One на Xbox Series X / S, PS5 и PC. Для версий игры на Xbox One и PS4 разработчикам потребуется дополнительное время. Авторы сообщили в Твиттере, что задержка составит несколько недель. Frogwares сообщит точные даты «в ближайшее время». Хорошая новость заключается в том, что уже сегодня будет раскрыто «что-то новое» по игре, возможно, авторы покажут новые геймплейные кадры.

Напоминаем, что в Sherlock Holmes: Chapter One — Шерлок Холмс, ещё не величайший в мире сыщик, а дерзкий и сообразительный юнец с большими амбициями. Возможность проявить себя появляется, когда старая рана вынуждает Холмса вернуться на берега Средиземного моря, где умерла его мать. Но за беспечным шумом городских улиц звучит тревожный мотив. Преступность, коррупция, извращённое чувство справедливости — лишь некоторые из препятствий на пути Шерлока к правде.

На характер Шерлока влияют решения, которые вы принимаете в открытом мире игры. Обман, грубая сила или дедукция — лишь часть доступных средств; ещё одним козырем станет ваш загадочный спутник Джон, готовый с интересом выслушать любые ваши идеи.


Выход сервиса Rocksmith+ перенесли на 2022 год
Трейлер ремейка Destroy All Humans! 2 просочился в сеть

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции