Новости Nintendo PlayStation

Релиз карточной ролевки Voice of Cards: The Isle Dragon Roars от Ёко Таро состоится 28 октября

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Компания Square Enix Ltd. сообщает о том, что цифровая премьера уникальной карточной ролевой игры Voice of Cards: The Isle Dragon Roars на Nintendo Switch, PlayStation 4 и PC (в сервисе Steam) состоится 28 октября 2021 года.

Новое приключение в духе настольных ролевых игр зажжет воображение поклонников с помощью уникального способа повествования. Разработку ведет команда, стоящая за полюбившимися игрокам сериями NieR и Drakengard, в том числе креативный директор Ёко Таро (серии Drakengard, NieR), исполнительный продюсер Ёсуке Сайто (серия NieR), музыкальный директор Кэйити Окабэ (Drakengard 3, серия NieR) и художник по персонажам Кимихико Фудзисака (серия Drakengard).

Мастер игры (озвученный в английской версии Тоддом Хаберкорном) проведет вас по окутанному тайнами миру далекого прошлого. Действие Voice of Cards: The Isle Dragon Roars разворачивается во вселенной меча и колдовства, а все взаимодействия производятся исключительно при помощи карт.

Составьте компанию главному герою в его стремлении бросить вызов пробудившемуся дракону, который угрожает окрестным землям и их обитателям. Впереди ждет сказочная награда, но пока он лишь начинает свой путь. Приготовьтесь ко встрече с будущими спутниками: монстром по имени Мар и черной ведьмой Мелани, у которой с драконом личные счеты. На протяжении игры вам не раз предстоит делать выбор и, конечно, принимать участие в пошаговых сражениях в подземельях и не только – в духе традиционных настольных ролевых игр.


Разработчики Kena: Bridge of Spirits - «рассматривают возможность выпуска проекта на другие платформы»
Продажи Code Vein достигли 2 миллионов проданных копий

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции