Новости

По слухам, студия Quantic Dream работает над игрой по «Звездным войнам»

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Согласно французскому ютюберу под ником Gautoz, создатели Detroit: Become Human и Heavy Rain во главе с дизайнером Дэвидом Кейджем подписали контракт с Disney. Ранее у студии закончился контракт с Sony на три игры для PlayStation.

Они завершили свой контракт с Sony и будут подписывать контракт с Disney. Похоже, они будут работать над игрой по «Звездным войнам».

Gautoz

Позже это утверждение было подтверждено надежным инсайдером игровой индустрии Томом Хендерсоном, который разместил в Твиттере загадочное мэшап Звездных войн и Детройта.

Ранее в этом году Lucasfilm сообщила, что ее эксклюзивное соглашение по «Звездным войнам» с EA завершено — или, по крайней мере, подходит к концу.

В январе компания назвала партнерство с Ubisoft «новым направлением» для Lucasfilm Gaming и подтвердила, что оно открывает двери для других разработчиков, которые хотят поработать со вселенной «Звездных войн».

Дуглас Рейли, вице-президент Lucasfilm Games, написал:

Мы стремимся работать с лучшими в своем классе командами, которые могут создавать отличные игры по нашей интеллектуальной собственности.


Приключение The Good Life от Swery65 обзавелось датой релиза и новым трейлером
Новый сюжетный трейлер ролевой игры ELEX II

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции