Новости Nintendo

Platinum Games хочет выпустить Star Fox Zero на Nintendo Switch

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Игра Star Fox Zero вышла в 2016 году для Wii U и была разработана Platinum и собственной студией Nintendo под руководством дизайнера Сигэру Миямото.

Спустя пять лет с релиза Zero остается одной из немногих крупных игр для Wii U, которые еще не были перенесены на новейшую консоль от Nintendo.

В беседе с сайтом VGC на этой неделе глава студии Platinum Ацуси Инаба сказал, что, если Nintendo будет заинтересована в новой версии, разработчики «определенно» создадут новую Zero. Однако любые возможные изменения будут на усмотрение Миямото.

На вопрос, хочет ли Platinum портировать Star Fox Zero на Nintendo Switch, Инаба сказал:

Это не круто, что люди не могут играть в старые игры, потому что они ограничены определенной платформой. Если бы это было возможно, мы бы с радостью перенесли старые проекты на новые платформы.

Большая часть критики Zero была направлена ​​на его сложную схему управления, из-за которой игроки делили свое внимание между телевизором и геймпадом.

Вероятно, потенциальный порт для Switch обошел бы этот спорный элемент. Однако Инаба подчеркнул, что все дизайнерские решения должны приниматься Nintendo.

Здесь важно помнить, что, поскольку это собственность Nintendo, идеи исходят от самого Миямото-сана, мы должны уважать то, что хочет сделать Миямото-сан. В то время между Platinum и Nintendo было много споров, но если бы представилась возможность снова поработать над Star Fox Zero и перенести ее на Switch, вопрос стоял бы в том, что Миямото хотел бы сделать с этой возможностью, и мы бы отнеслись к этой возможности с уважением.


50 Cent: Blood on the Sand изначально была игрой по Tom Clancy
Первые кадры Redfall от студии Arkane просочились в сеть

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции