Новости Nintendo PlayStation Xbox

Обновленные версии BloodRayne 1 и 2 анонсированы для Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

После успеха BloodRayne Betrayal: Fresh Bites, студия Ziggurat Interactive анонсировала BloodRayne ReVamped. Две игры планируют выпустить этой осенью.

Версии ReVamped: BloodRayne и BloodRayne 2 будут поддерживать более высокое разрешение экрана, подтянутые кинематографичные-ролики, улучшенное освещения на уровне движка и визуальные улучшения таких эффектов, как отражения, вода, туман и тени.

В BloodRayne будет локализованное аудио и текст на английском, французском, итальянском, японском, русском и испанском.

В BloodRayne 2 будет локализованное аудио на английском и русском языках, а также локализованный текст на английском, французском, немецком, итальянском, русском и испанском.

В 1932 году в Европе была поймана убийца, девушка по имени Рейн. Она выследила и убила своего биологического отца, оставляя за собой множество трупов. Девушка утверждала, что все убитые были вампирами. Ее мать была изнасилована одним из них, после чего родилась Рейн, наделенная силой вампиров, но лишенная их слабостей. С этой историей так и не успели разобраться, девушка таинственным образом исчезла из тюремных застенков… Тогда-то она и попала «под крыло» Бримстоун, сверхсекретной организации, борющейся с вампирами и прочей нечистью. Так на свет появилась агент Бладрейн.

Рыжеволосая сексапильная полукровка имеет в арсенале не только уникальные способности, но и острые клыки, по пистолету в каждой руке и остро заточенные клинки, прикрепленные к запястьям. Беспощадная девушка в обтягивающем костюме на протяжении всей игры будет хладнокровно уничтожать немецко-фашистских агрессоров путем их расчленения и эротично высасывать кровь у кого ни попадя. Путешествуя по многоуровневым мирам Луизианы, Аргентины и Германии, она сразится с патрулями нацистов, мутантами, болотными тварями, древними паразитирующими монстрами и животными-кровососами…

Даты релиза нет, трейлера нет, скриншотов из ремастера тоже нет. Поэтому довольствуемся трейлером Terminal Cut, вышедшего в 2020 году.


Death’s Gambit: Afterlife выйдет 30 сентября на PC и Switch
Апокалиптический арсенал - Techland выпустила новый эпизод Dying 2 Know More

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции