Новости Nintendo

Nintendo представила Hyrule Warriors: Age of Calamity Expansion Pass DLC и анонсировала DLC для Mario Golf: Super Rush

2
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

29 октября станет доступна вторая волна контента из Expansion Pass для Hyrule Warriors: Age of Calamity; она включает нового игрового персонажа, дополнительные уровни и новые эмоциональные сюжеты.

Защищайте Хайрул в роли двух озорных персонажей, Пура и Робби, у которых в запасе всегда есть какой-нибудь древний гаджет. Посмотрите, как различные места, например Колизей и деревня Какарико, выглядели 100 лет назад. Узнайте больше о Воинах и загадочном хранителе из новых сюжетов и продолжайте сражаться за будущее Хайрула! Игроки, купившие Expansion Pass, также получат доступ к первой волне DLC, которую уже можно загрузить.



Кроме того, на презентации стало известно о том, что DLC получит и Mario Golf: Super Rush. Новый бесплатный контент вот-вот появится в Mario Golf: Super Rush.

Вскоре после презентации к игре присоединятся два новых игровых персонажа: Купа-трупа и Ниндзик! Также игра пополнится двумя новыми полями для гольфа: заснеженной Котловиной ураганов и пустынными Колючими песками. Кроме того, можно будет изменять уровень сложности компьютерных игроков.


Еще больше тактики на гибриде - Shadowrun Trilogy выйдет на Nintendo Switch
Dying Light 2: Stay Human выйдет на Nintendo Switch в качестве cloud-версии

Reactions

0
0
0
0
1
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1