Новости

Netflix приобрела первую игровую студию, ею стали авторы Oxenfree

5
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Ранее в этом году Netflix объявила, что они планируют выйти на рынок игр, уделяя основное внимание мобильным устройствам. Похоже, что компания начала предпринимать к этому целенаправленные шаги.

На официальном сайте Night School Studio (Oxenfree и Afterparty) появилось сообщение, что они были приобретены Netflix. Официальное заявление на их веб-сайте гласит:

За последние несколько месяцев у нас было бесчисленное количество вдумчивых бесед о нашем будущем. Night School Studio хочет расширить повествовательные и дизайнерские устремления, создавая оригинальные игры. В свою очередь, Netflix дает создателям фильмов, телепрограмм, а теперь и разработчикам игр беспрецедентную возможность делать это для миллионов людей. Казалось, что обе команды пришли к такому выводу инстинктивно.

Конечно, стать первой игровой студией, присоединившейся к Netflix очень волнительно! Но мы рады продолжить делать то, что делаем хорошо и получить место в первом ряду на крупнейшей развлекательной платформе в мире. Команда Netflix проявила максимальную заботу в защите нашей студийной культуры и творческого видения. Мы продолжим работать над Oxenfree 2. Мы продолжим создавать новые игровые миры и истории.

На данный момент нет ни анонсированных игр из-под крыла Netflix, ни разъяснений о том, когда студия поделится подобной информацией. Напоминаем, что следующая игра от Night SchoolOxenfree 2: Lost Signals выйдет в 2022 году на PlayStation 5, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC.


Hell Let Loose, Mortal Kombat X и PGA Tour 2K21 - стали известны игры по подписке PS+ в октябре
Sony запатентовала технологию стриминга игр с PS5 в PS Now

Reactions

0
0
1
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1