Новости PlayStation Xbox

На консолях состоялся релиз Chernobylite, авторы поделились планами по пострелизной поддержке проекта

4
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Игроки могут приобрести научно-фантастическую RPG в жанре хоррора с элементами выживания в невероятно реалистичной зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, воссозданной с помощью 3D-сканов, в цифровых магазинах за $29,99 для Xbox и 2 149 руб. для Playstation.

Напоминаем, что в Chernobylite игрокам предстоит примерить роль физика и бывшего сотрудника Чернобыльской АЭС, который возвращается в зону отчуждения, чтобы расследовать загадочное исчезновение своей возлюбленной. Примите вызов агрессивной среды, полной сверхъестественных существ и невероятных явлений, выживайте в стычках с враждебными военными и таинственными сталкерами, и раскройте правду. Приготовьтесь к захватывающему приключению о выживании, заговоре, ужасе, любви и одержимости. Сможете ли вы выжить вопреки своим страхам?



С выходом консольной версии Chernobylite история не заканчивается, и в течение следующих 14 месяцев состоится выпуск 6 DLC (включающих платные и бесплатные материалы). В каждом DLC будут новые задания, чудовища, оружие, игровые режимы и многое другое. Посетите новый веб-сайт Chernobylite, чтобы узнать больше о пострелизной поддержке игры.


Некстген версия Ghostrunner стала доступна на PS5 и Xbox Series X/S
The Pokémon Company опубликовала новые трейлеры Pokémon Brilliant Diamond and Shining Pearl и Pokémon Legends: Arceus

Reactions

1
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1