Новости Nintendo

Испытайте смекалку в Big Brain Academy: Brain vs. Brain, которая выйдет на Nintendo Switch 3 декабря

7
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Приготовьтесь напрячь серые клеточки в Big Brain Academy: Brain vs. Brain — новой веселой многопользовательской игре для компании друзей, в которую может играть кто угодно.

Проявите смекалку в нескольких категориях веселых, подходящих для любого возраста игр, готовых испытать ваши рефлексы и умственные способности. Благодаря доктору Мозгов – вашему достопочтенному ведущему и гиду, у которого всегда наготове множество подсказок, – а также возможности самостоятельно задавать уровень сложности, люди всех возрастов и навыков смогут соревноваться, испытывая свою память, способности к анализу, распознаванию и не только.

Помимо веселых многопользовательских режимов, в Big Brain Academy: Brain vs. Brain есть чем заняться и без компании: сольный режим («В одиночку») прекрасно подходит для ежедневных тренировок, которые помогут отточить способности и увеличить Индекс мощности мозга. Это увлекательный способ начать день или отвлечься от забот перед сном.

Основной игровой процесс Big Brain Academy: Brain vs. Brain состоит из множества увлекательных упражнений для ума. Они поделены на пять категорий для проверки следующих способностей: узнавание, память, анализ, счет и воображение. Разнообразные забавные упражнения обеспечат всестороннюю разминку для мозга. Играть можно в одиночку, через локальную сеть, где к игроку смогут присоединиться до трех других участников, и посоревноваться с умниками и умницами со всего мира, используя скачанные из Интернета данные других игроков.



Ниже представлен обзор различных игровых режимов:

  • Игра компанией: до четырех игроков смогут помериться серым веществом в этом режиме, где им предстоит быстро выполнять задания, чтобы заработать наибольшее количество очков. При увеличении уровня сложности от самого простого («элементарный») к самому сложному («суперэкспертный») будут меняться и задания. На сложнейшем из уровней они превратятся в настоящее испытание для мозгов! При этом у каждого игрока есть возможность настроить уровень сложности под себя, чтобы уравнять шансы. Поэтому дети могут соревноваться даже со своими родителями, не боясь, что игра окажется слишком неравной!
  • Тренировка: потерпев поражение в напряженной многопользовательской битве умов, не спешите ставить крест на своих нейронах. Режим тренировки позволяет перепроходить любимые задания, чтобы набрать высокие баллы и заработать награды. Это отличный способ улучшить свои когнитивные навыки и повысить свой шанс на триумф в следующем многопользовательском соревновании с друзьями или родными!
  • Тест: в этом режиме игрокам предлагается пройти серию из пяти заданий. По завершении доктор мозгов вычислит ваш Индекс мощности мозга. Выкладывайтесь на все сто и повышайте свои шансы выйти победителем из следующей битвы умов! За регулярное прохождение заданий даются внутриигровые монетки, на которые можно открывать доступ к новым костюмам для вашего аватара. Испытывать свою смекалку вдвойне веселее, если одеться в костюм миленького маленького котенка!
  • Битва Духов: вы даже можете бросить вызов игровым репликам – или, как они здесь называются, Духам – своей семьи, либо подключиться к сети, чтобы сразиться с Духами своих друзей или случайных игроков со всего мира в режиме Битвы Духов. Повышайте свой рейтинг, чтобы продемонстрировать людям со всего мира свои навыки!

Big Brain Academy: Brain vs. Brain выйдет 3 декабря на Nintendo Switch. Веселая и доступная для всех, новая многопользовательская игра Big Brain Academy: Brain vs. Brain предлагает пять увлекательных категорий испытаний: проверку способности к узнаванию, запоминанию, анализу, счету и воображению.


Создатель оригинальной Prince Of Persia написал продолжение, но проект так и не увидел свет
Следующая крупная презентация PlayStation пройдёт 9 сентября

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции