Новости Nintendo PlayStation Xbox

Боевая система, карты, база и система отношений в дебютном геймплейном видео Marvel’s Midnight Suns

6
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Первый геймплей тактической ролевой игры от Firaxis Games позволяет взглянуть на бой, взаимодействие персонажей и многое другое.

У каждого из 12 героев игры есть свои уникальные способности, однако не все они доступны в сражениях. Вместо этого они открываются в виде карт, которые случайным образом раздаются перед каждой битвой (и могут быть улучшены на базе). У некоторых способностей есть очень интересные эффекты — например, навыки отбрасывания, что позволят отправить врага во взрывоопасную бочку или прямиком в пропасть.

В игре также есть система построения отношений, похожая на некоторые другие пошаговые стратегии, в первую очередь на серию Fire Emblem.

Хотя в Midnight Suns будет множество героев из Marvel, игрок возьмет под непосредственное управление нового персонажа по имени Охотник, который является «брошенным ребенком» матери демонов Лилит. После того как «Гидра» пробуждает Лилит, Мстители воскрешают Охотника, потому что он единственный, кто уже побеждал Лилит.

Marvel’s Midnight Suns выйдет в марте 2022 года для Xbox Series X / S, Xbox One, PS4, PS5, PC и Nintendo Switch.



Улучшенные версии The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 должны выйти в 2021 году для PS5 и Xbox Series X / S, но CDPR не может этого гарантировать
The Outer Worlds – премьера дополнения Murder on Eridanos на Nintendo Switch состоится 8 сентября

Reactions

0
0
0
0
1
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции

1