Новости

Bloober Team тизерит новую часть Layers of Fear, проект разрабатывается на Unreal Engine 5

3
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пост в понравившееся.

Bloober Team выпустила тизер-трейлер своего следующего проекта, подтверждая тем самым тот факт, что следующая игра в серии Layers of Fear находится в разработке. Тизер-трейлер, выпущенный на канале IGN, малоинформативен, однако из него стало ясно, что игра разрабатывается на Unreal Engine 5.

Кроме того, из тизера понятно, что психологически неуравновешенный художник, с которым так хорошо знакомы фанаты первой части, по-видимому, станет главным действующим лицом. Интересно, что в начале этого года Bloober Team подтвердила, что у нее в разработке находятся два крупных проекта, но по-видимому, их три.

Layers of Fear был для нас прорывным проектом. Проект проложил путь для Bloober Team и положил начало нашему быстрому росту. Я действительно рад, что мы возвращаемся в этот мир мудрее и опытнее. Для меня важно анонсировать проект во время Tokyo Games Show, поскольку для многих из нас Япония является колыбелью психологических хоррор-игр. Кроме того, у нас в разработке находится еще два проекта, один в производстве, а другой в стадии подготовки.

У новой части Layers of Fear пока нет официального названия, и пока нет информации, на каких платформах будет выпущен проект. Тем не менее, последние секунды трейлера подтверждают, что игра выйдет в 2022 году, так что, надеемся, что авторы опубликуют подробности в ближайшее время.


В свежем обновлении Ghost of Tsushima Director’s Cut появился трекер трофеев
Ожесточённая бойня против орд зомби - релизный трейлер Back 4 Blood

Reactions

0
0
0
0
0
0
Вы уже отреагировали на этот пост.

Реакции